image description

PRIVACY

Informativa vigente

INFORMATIVA EX ART. 13 DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni effettuate dal Cliente tramite il sito www.sciuker.it sarà trattato dalla System S.r.l., quale autonomo titolare del trattamento dei dati, con sede legale ed amministrativa in Contrada (AV), in via Fratte – Area PIP.

L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito www.sciuker.it

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

I dati personali che riceviamo dai nostri Clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente la navigazione sul sito. Utilizziamo questi dati per migliorare l’esperienza utente sul sito, i nostri prodotti e servizi, per prevenire o smascherare frodi o abusi in danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.

Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato inserito nel nostro sito o fornito in qualsiasi altro modo dagli Utenti del sito per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali tali dati sono stati raccolti e, comunque, nel rispetto delle prescrizioni di legge. Il Cliente è libero di non fornire alcun dato, ma in tal caso potrebbe non essere in grado di usufruire di parte dei nostri servizi. Utilizziamo i dati forniti dal Cliente per dare riscontro alle Sue richieste, personalizzare i nostri suggerimenti, migliorare la nostra offerta online e le nostre comunicazioni con il Cliente.

Inoltre, riceviamo e conserviamo anche alcune categorie di dati personali ogni volta che l’Utente interagisce con la nostra Azienda. La conservazione oltre il termine potrà avvenire per mere finalità di archiviazione consentita dall’ordinamento e nel caso in cui ciò sia richiesto da disposizioni di legge o per la tutela di diritti. Ad esempio, come avviene per molti siti web, utilizziamo “cookie” e otteniamo alcuni dati quando il browser web dell’Utente accede a www.sciuker.it

Per monitorare le nostre comunicazioni, richiediamo, a volte, la conferma di ricezione di un messaggio email. Se il Cliente non desidera ricevere email o altra posta da parte nostra, può modificare le Sue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.

Come accade per altri siti web, per consentire ai nostri sistemi di riconoscere dispositivo del Cliente e per fornire tutte le funzionalità necessarie utilizziamo i cookie.

I dati personali del Cliente raccolti nelle modalità sopra indicate non saranno diffusi né comunicati a terzi, se non per obbligo di legge o per tutela di diritti, nei limiti consentiti dall’ordinamento. Essi potranno essere comunicati, nel rispetto della presente informativa sulla privacy, esclusivamente alle Aziende per cui congiuntamente o disgiuntamente vendiamo prodotti o servizi.

Ci serviamo, inoltre, di altre imprese e di persone fisiche affinché svolgano alcune attività per nostro conto (ad es. per consegnare pacchi, inviare posta tradizionale ed email, rimuovere informazioni ripetitive dalle liste clienti, analizzare dati, fornire assistenza marketing, fornire risultati di ricerche e link – includendo elenchi e link a pagamento -, effettuare pagamenti con carte di credito e fornire servizi alla clientela). Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che siano necessari per lo svolgimento dei propri compiti e non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi, il tutto nel rispetto della presente informativa sulla privacy, nonché della normativa nazionale ed internazionale applicabile in materia di protezione dei dati personali.

Poiché la nostra attività è in continua evoluzione, potremmo vendere o acquistare negozi, filiali o unità produttive. In genere, in tali operazioni, i dati personali della clientela rientrano nel patrimonio aziendale che viene trasferito, ma rimangono soggetti agli impegni assunti in qualsiasi precedente Informativa sulla Privacy (a meno che, naturalmente, il cliente non dia espressamente il suo consenso a procedere diversamente). Inoltre, nel caso in cui la proprietà della System S.r.l. o sostanzialmente di tutti i suoi beni vengano ceduti a terzi, i dati personali della clientela rientreranno tra i beni trasferiti.

La divulgazione dei dati relativi all’account o ad altri dati personali del Cliente avverrà solo nei seguenti casi:

  • espressa previsione di legge;

  • per far rispettare o applicare le nostre Condizioni generali di vendita;

  • per tutelare i nostri beni o diritti, dei nostri Clienti o di altri soggetti.

Ad eccezione delle ipotesi tassative sopra indicate, la divulgazione dei dati personali potrà avvenire solo dietro espresso consenso del Cliente che potrà facoltativamente scegliere se comunicare o meno tali dati a terzi.

Laddove il Cliente presti il proprio espresso consenso alla divulgazione dei propri dati personali, le informazioni saranno trasferite in conformità a questa Informativa sulla privacy, nonché secondo le previsioni di legge in materia di protezione dei dati.

Il Cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

La presente informativa potrà essere soggetta a revisioni o modifiche. Pertanto suggeriamo di controllare spesso il nostro sito web al fine di verificare eventuali cambiamenti.